A falta que me fazes...

De todas as minhas saudades

Nenhuma outra é maior

Qual esta que por ti sinto

Nem outra ausência

Dói-me tanto

A ponto desse

Total desencanto...

= Roberto Coradini {bp} =

08//04//2011