SOMBRAS

Sombras da angústia atormentam o meu íntimo, fazendo-me relembrar momentos delirantes de entrega e paixão....

Sombras do desespero atravessam minha vida, fazendo-me sentir a ausência da pessoa desejada....

Sombras do passado aceleram meu coração, trazendo-me de volta lembranças daquela que por vezes me fez vibrar de luxúria e volúpia....

Sombras de tristeza se instalam em minha mente, fazendo copiosas lágrimas de saudades transbordarem de meus olhos.....

Sombras do pecado invadem meu frágil corpo, revivendo o ardor de tua quente boca, o perfume inebriante de tua pele, o calor aconchegante de teu sexo....

Sombras da solidão perturbam o meu sono, não me deixando esquecer das horas prazerosas de entrega que vivemos nas longas e eternas madrugadas....

Sombras de esperança envolvem a minha alma e me trazem a menor possibilidade que seja de novamente tê-la em meus braços....

Sombras da realidade teimam em me perseguir, arrastando-me novamente para a inércia de um mundo sem fantasia, sem prazer, sem você....

Sinto-me atormentado, encurralado em um labirinto sem saídas, onde lhe procuro de todas as maneiras e não lhe encontro....

Vivo agora de ilusões, lhe tenho sem tê-la, lhe beijo mesmo com a falta de sua boca, lhe possuo sem que seu corpo esteja presente, lhe amo mesmo que somente em sonhos e devaneios....

Vivo agora tão somente de sombras, sombras de você....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 29/06/2005
Código do texto: T28979