Insistir

Olhar a paisagem repetida

Reflexo da imagem já passada

A vida segue córregos do abandono

O tempo é névoa no outono

Velejo a sorridente cilada

Correr na encruzilhada

O amor dormiu para sempre no desvelo

Velo calada a sorte do desmazelo

Viver é compartilhar a festa

O festim é oculto desterro

As lágrimas serão de Nossa Senhora.