Para Antonia

Para Antonia

Hoje é o seu aniversário

Queria tanto te abraçar

Mas no meu imaginário

Essas flores vou te enviar

Para enganar minha saudade

Faz de conta que és virtual

Foi tão linda nossa amizade

No mundo não houve igual!...

Mas o tempo vai passando

O meu dia vai então chegar

Quero aquela torta de ricota

Prá gente no céu comemorar!

Beijos, Saudades e Flores para você

Zil

09/04/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 09/04/2011
Código do texto: T2898935