Sem dizer adeus

Caminhando pelo meio fio entre brincadeiras e sorrisos,

amizade de um tempo difícil quando cada um tem seus desafios,

tentando construir pontes sobre abismos,

buscando atravessar o mar de nossas angústias,

depositamos nossa confiança um no outro,

sem nos preocuparmos com o dia do adeus...

Então o telefone tocou e era uma sms sua dizendo que ía e já voltava,

esperei a noite toda, dormindo em frente a TV,

quando acordei me disseram que você tinha partido,

ido embora sem qualquer aviso prévio,

ido embora sem dizer adeus,

apenas trilhado um caminho para fora desse mundo...

Mais de um ano depois lhe escrevo a poesia que me pediu em vida,

relembro cada madrugada virada em longas conversas,

deixo a saudade me trazer você em memórias,

minha amiga, minha irmã, companheira de armações,

porque me deixastes sem dizer adeus?

vivo com essa pergunta arranhando meus dias...

Estará você correndo por quais constelações?

Estará soprando o pó mágico da felicidade naqueles a quem amou?

Estará dedilhando as notas daquela música que ficou incompleta?

Sem dizer adeus apagastes a luz da sua existência,

mas acendo todas as noites aquele velho lampião,

e sei que estás lá no tremer da chama teimosa como você...