Em horas de saudade

São as pegadas solitárias das horas vazias,

Que me fizeram sentir a tua falta,

E te dizer afinal quanto te amo,

E agora, no santuário da minha saudade,

Mesmo que, os momentos que trilhamos,

Todos não cobririam estes espaços vazios.

A solidão companheira dos nossos dias,

Insiste em fazer sua morada no interior,

E na alma mais ousada, ela planta sementes.

Mas, estais aqui agora, em meu pensamento,

Que como criança chora pelo seu brinquedo.

Eu vou fantasiar o meu tormento e contentar

Meu cérebro e pensamento, fazendo de ti

A imagem mais real que possa existir,

E em outro dia, chorar de alegria quando te ver,

Em abraços nos meus braços, a cada segundo,

E vou te abusar de amar e amar e beijar,

E rezar para que nunca abandones este amor,

Nunca venhas te afastar do meu caminho,

Aonde meu passo cruzar, ali estará teu destino.

Até que um dia quando anos e passarem,

Nossa mãos apenas tocarem na chave da vida ,

Para o derradeiro momento de partida.

A quieta e solidária companheira

Apenas em paz, durma em sossego,

Eternizada por tua vida em minha vida.

Por certo assim será, de certo.