Você se lembra

Você se lembra

Quando sonhávamos juntos

Caminhávamos juntos

Chorávamos juntos

Você se lembra

quando eu mergulhava em teu olhar

sem medo, sem receios de me afogar

você se lembra quando prometi nunca partir.

Mas hoje são apenas lembranças

Com ácido sabor de saudade

Eu fecho os meus olhos

E volto a te sentir

Você lembra

Quando dizia que poderíamos superar o tempo

E tudo seria apenas uma breve tempestade...

Você se lembra...

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 10/04/2011
Código do texto: T2899885
Classificação de conteúdo: seguro