APENAS RETALHOS DE LEMBRANÇAS

APENAS RETALHOS DE LEMBRANÇA

Marcial Salaverry

Ficam retalhos de lembrança,

e assim seu coração balança...

Aquela recordação,

ainda causando essa quente emoção...

Não era amor,

pois não restou o calor...

Foi um forte desejo,

de sentir aquele beijo,

aquela carícia

prenhe de malícia...

Uma quente paixão,

que ainda causa essa sensação...

Aquele desejo de "quero mais"...

Um desejo, nada mais...

Retalhos de lembrança apenas,

mas que ainda causam penas...