Um passado de amor

A chuva caía lenta

e de lembrar sinto o cheiro.

Tão distante hoje esta

mas não ouso esquecer

esta na minha alma e coração...

Um passado de amor

sonhos definidos

eu e voce em busca do infinito.

Primeiros passeios

primeiros carinhos

o beijo com sabor de fruta madura.

Nos caminhos da vida

à vista do mar

so de lembrar meus olhos inebriam.

A chuva caía lenta

e de lembrar sinto o cheiro

o cheiro da saudade...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2900137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.