DE VOLTA PRO LAR

De dia, O sabia vem me acordar

Leite tirava na hora, fresquinho pra tomar

Ai que saudade da minha terra

To querendo voltar...

Tarde, todos juntos

Suco de mangaba

Doce de araçá

Ai que saudade da minha terra

To querendo voltar...

Noite, roda de viola

Versos singelos a soar

Pinga da boa não faltava

Nem Baião aretado pra nóis dançar

Ai que saudade da minha terra

To querendo voltar...

Sei que a vida lá é difícil

A seca sempre a castigar

Mas a fé é maior

Simplicidade tão bonita, só encontro lá

Ai que saudade da minha terra

To querendo voltar...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/04/2011
Código do texto: T2900243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.