SOB O DOMÍNIO DA SAUDADE

Vivendo sob o domínio da saudade
Que está a maltratar o meu coração
Ando buscando o rumo da felicidade
Mas ela está longe do alcance da minha mão.

Andando por um árduo e frio caminho
Tentando das lembranças me esquecer
Procurei fazer em outros braços meu ninho
Mas de nada adiantou, penso que vou enlouquecer.

A saudade que deixaste em minha vida
Transformando a em uma grande solidão
Faz me andar como uma alma perdida
Em uma negra e densa desilusão.

E sob o domínio desta saudade vou vivendo,
Querendo em você nunca mais pensar
Para mim mesmo vou repetindo e dizendo
Esqueça-o a muito ele deixou de te amar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/04/2011
Código do texto: T2900337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.