Ainda dentro

Pensamento estranho

Um tanto ingrato

Quase insano

Brinca livre na minha mente

Presença angustiante

Um tanto sufocante

Quase delirante

E continuas ali

Marcando minha culpa

Quase uma desculpa

Tentativa de me ter

Fechei as portas

E a mente gira solta

Na tentativa de te ver

14.03.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 13/11/2006
Código do texto: T290087