Saudade

Essa dor dentro de mim

Esse sentimento sem fim,

Invade minh'alma,

Me dilacera o coração,

Me enche de nostalgia

E me inspira para a poesia.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 10/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2901145