FEITIÇO!

Feitiço

Minha vida estancou

A corredeira de sonhos

Parei numa avenida

Barulhenta e sangrenta

E ali mesmo derramei

Um pote de arco-iris

Minha vida estancou

Comprei novos vestidos

Para bordar outras paisagens

Ali mesmo recortei

Um dia enluarado

Nem lembro bem o meu tempo

Se era dia ou se era noite

Lembro só que dizias

Importa o mundo lá fora?

Nem lembro de sol ou lua

Lembro apenas

que de estrelas me vestias

Lembro apenas que dizias

Que minha boca era orvalho

Minha vida, eu dizia!

Minha vida estancou

Diferente do que já foi

Ali mesmo decretei:

Posso chorar

Mas amei!

By Maria Luiza

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 10/04/2011
Código do texto: T2901376