APENAS UM SORRISO
 


Nas tuas doces palavras uma ilusão crie
nos teus meigos carinhos me deixei levar
no remanso das águas naveguei
e senti o quanto era gostoso te amar.

Envolvida em pensamentos escrevi
uma doce e mui bela canção
e nela meu desejo de amor descrevi
transformando o numa imensa ilusão.

Tentei nestas linhas rabiscar
teu vulto que em minha mente estava gravado
me envolvi tanto neste amar
enfim um grande memorial foi edificado.

Mais o que restou de toda esta lembrança,
foi de ti apenas um sorriso
mas creia, ainda tenho a esperança
de ter de volta o teu amor, lutarei se for preciso.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/04/2011
Código do texto: T2901914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.