SOU ALMA SEM VAIDADE

Escrevo o meu amor

Folha d´papel,

testemunha

Ao cair gota d´sangue

Toca-a deixando

Rastro de mim

Vento forte d´inverno

Arrasta sem piedade

Congela em saudade

Sou alma sem vaidade.

Tirou-a de mim

No fio da navalha

Sem tocar seu lábio

Sem ainda ter amado.

Queria somente

Um segundo mais

Para ver sua chegada

Congela em saudade

Sou Alma sem vaidade.

Doce loucura

D´quem olha à janela

Sem ternura

Minh´vida neva

Terna verdade

No fio da navalha

Sou alma sem vaidade

Alguém que partiu

Sem ter o beijo

Perto de mim a morte

E congela em saudade

Sou alma sem vaidade.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 11/04/2011
Código do texto: T2902646