UM SONHO E NADA MAIS

Foste em minha vida apenas um sonho
aonde eu pude me deleitar
mais o final foi tão tristonho
que eu quis logo acordar.

Enquanto sonhava tentava viajar
em um vasto mundo de ilusão
tudo a minha volta me levava a cantar,
não contava que teria uma desilusão.

Sonho que um pesadelo virou
e deixou me um fardo muito pesado
muito amei quem não me amou
mas tive que coloca lo no verbo passado.

Hoje estando de volta a realidade
vejo que meu grande erro foi sonhar
como recompensa ganhei a saudade
que esta a minha vida a atormentar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/04/2011
Código do texto: T2903689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.