SINTO SAUDADE DE MIM

DO MEU EU QUE DEIXEI,

LÁ NO CAMINHO

QUANDO VIVI E DESFRUTEI

DO TEU CARINHO.

PODERIA SIM! TÊLO TRAZIDO,

NO BORNAL

SINTO SAUDADE DE MIM,

POIS DE TI! ME FAZ TÃO MAL!

J R
Enviado por J R em 12/04/2011
Código do texto: T2903894
Classificação de conteúdo: seguro