E AOS POUCOS, AS ESTRADAS VÃO FICANDO PARA TRÁS
OS CAMINHOS VÃO SE DISTANCIANDO DO MEUS OLHOS
E O TEMPO VAI FICANDO PARA TRÁS...
OS SONHOS SE APAGAM E O SILENCIO DAQUELAS PAISAGENS
VÃO RAREANDO ATÉ QUE NADA SINTO,
E NADA PERCEBO QUE TODOS FORAM EMBORA
SILENCIOSAMENTE, NAQUELE CAMINHO
DE NOSSAS LEMBRANÇAS
DE CRIANÇAS...

O SILENCIO DOS ANIMAIS QUE APASCENTAM
INDIFERENTES AOS MEUS OLHARES,
O SORRISO DAQUELES QUE PASSAM
DIANTE NOSSOS PENSAMENTOS
SUBMERSOS..

VOZES QUE SE MISTURAM NA SOLIDÃO
DE UM GRITO DE ADEUS,
E TUDO ACONTECE QUAL UM SONHO
QUE NÃO SE QUER ACABAR
UMA TEIA QUE AOS POUCOS SE ARREBENTA
EM MINHAS LEMBRANÇAS
E TECE FIOS DE ESPERANÇA
NA SOLIDÃO DO MEU CORAÇÃO...
COMO SE QUIZESSE PERMANECER
REMOENDO A CADA INSTANTE
COMO SE BASTASSE APENAS OLHAR PARA TRÁS
E ESQUECER TUDO NUM PASSE DE MÁGICA...

PORÉM A BRISA QUE DE REPENTE ME ACORDA
SUAVIZA O SILENCIO QUE ME DEVORA E ME TRANSPORTA
PARA UM MUNDO POVOADO DE SOMBRAS E SONHOS
DIPERSOS PELOS CAMINHOS QUE PASSEI
E QUE AINDA PASSAREI MAIS UM VEZ..


(NAS FOTOS ACIMA A ESTRADA ENTRE SANTANA DOS MONTES
E CONS LAFAIETE-MG ANO 2009,PROJETO;O CAMINHO DA JARDINEIRA)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/04/2011
Código do texto: T2903905
Classificação de conteúdo: seguro