Nós Dois

Estamos juntos,

Onde o sol nasce e

Passam dentre as arvores

E escutamos a bela canção da natureza

Vendo todo o seu sofrimento te amparo cheio de ternura

Com um manto para que seu coração não seja machucado

Por problemas amorosos

Onde quando apaixonado o nosso sangue ferve, o fogo

de nós toma conta

O nosso amor é como uma pedra áspera

PEDRA ÁSPERA - Quanto mais bate "mais o tempo passa" mais jovem fica

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 12/04/2011
Código do texto: T2904480