Saudades...

Quando lembro de você,

Não há como não pensar,

No teu sorriso de menina,

No teu jeito de me olhar.

Das tuas cartas, quanta falta,

Dos momentos na pracinha,

Teu sorriso era minha força,

Do meu reino era princesinha.

E tua voz quanta doçura,

Me dava tanta paz,

Agora na lembrança,

Cruelmente se desfaz.

Mas não te esqueças nunca,

Peço este favor,

Eu nunca te esquecerei,

Serás sempre meu amor.