A espera

Se meu sonho sonhar você, será apenas sonho?

Se meu amor for testemunho é a teus pés que o deponho.

Se a saudade for o preço, seja pago apesar da dor...

porque a dor só vale a pena se doer por amor.

Pague-se ao céu as nuvens em procissão

pague-se ao vento escolher a direção

pague-se ao fogo a chama em explosão

pague-se ao rio o fluir sem restrição.

Nos altares pagãos veem-se oferendas

dos que ainda creem na liberdade

podem vestir-se de chita ou rendas

aspiram a mesma luz da verdade.

Todos os sonhos nascem do desejo

puro, santo ou profano...

todos os amores vivem pelo ensejo

da realidade profetizada pelo arcano.

Vicejam as flores no jardim sagrado

a espera das borboletas e colibris;

vivem os dias os amantes encantados

a espera que a espera deixe de existir.