FOSTE...

das canções... a mais querida

a lágrima jamais caída

a história mais vivida

a saudade que nunca teve partida

dos caminhos... sempre a saída

do coração... a mais forte batida

o abraço sem despedida

a paixão nunca antes sentida

da alma... a única ferida

o amor que se perdeu pela vida...

Foste aquele sonho

Que se desfez em ilusão

Você foi a mentira

Que um dia inventei para o meu coração.