O sono não vem

O sono não vem

A noite acabou

a madrugada chegou

Olho o quarto

Fico a rolar na cama

O sono não vem

O pensamento viaja

As lembranças são fortes

O sono não vem

E sou envadida

pelo seu cheiro

ainda nos meus lenções

Teu gosto em minha boca

Teu toque em minha pele

E o sono não vem

Vem a saudade

a vontade

o querer

estar

e ter você

E o sono não vem

Vem o silencio

o vazio

a falta e você

E o sono não vem

Vem na memoria

o teu carinho

tua atenção

teu desejo

tua paixão

E o sono não vem

Que vontade e sonhar

e nos sonhos te encontrar

mas o sono não vem

Conto os segundos

os minutos

as horas

e os dias

para novamente

ter você

e depois de nos amarmos

o sono venha em seus braços

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 13/04/2011
Código do texto: T2906453
Classificação de conteúdo: seguro