Um Amor... Uma saudade...

Te encontro alí junto ao mar, na pedra encantada,
com olhos de névoas e pés descalços...
A areia descansa sua alma e proteje seu vôo...
Os raios do sol aquecem sua pele
e queima seu rosto.

Os ventos revoltos,
uivam escondidos numa vontade negada.

Seu coração chora, seu corpo chama,
sua liberdade voa, seu pensamento ama.
As ondas rebatem, quebram o silêncio
e disfarçam lágrimas que insistem na queda.
Toda saudade contida
neste silêncioso canto do mar

É preciso ter a força que só seus olhos possuem
É preciso ter a chance de chegar até os rastros
que caminham ausentes...
Pássaro branco que voa sobre o mar azul,
leva um recado ao seu amor distante...
Diz que há morte em cada gota de chuva.
Que há um rio que nunca deságua.
Que há uma palavra que emudece a canção.
Não há entendimento nesta melodia que corta as ondas...
Apenas um rumor do som que quebra os corações saudosos.
Uma pedra encantada.
Um amor sufocado.
Uma saudade abafada...







___________________________________________________________

A pedra está alí e sempre estará, mas a sereia não...
__________________________________________________________













Shania Twain
Don't
(esta é a canção)






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/11/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T290746