Cigana

Andar nas trilhas

Colher flores do campo

juro!

Queria novamente correr por lá.

Sentir o vento batendo em meu rosto

Ser menina feito moça

E encantada com a vida tecer amores.

Mas o tempo não para e parar pra pensar

Nem pensar.

Ficou distante esse tempo.

Um ano a mais e muitos outros ficaram para trás.

Tropeço nas peças que a vida me trouxe.

Juro!

Queria que o tempo voltasse

E que de novo encontrasse

aquela menina de sonho encantado

de cabelos encaracolados

com cheiro de relva

e poeira nos pés.

Ao olhar para o céu

sinto um pouquinho de medo do tempo que me resta a percorrer

Mas tudo hoje é tão rápido se não prestar atenção, não sentirei a chegada.

ou já cheguei?