TEU CORPO...



 
Teu corpo
Desejo de novo sentir
Nele me envolver
Sentir dele o calor
Para voltar a ser mulher
Mas não posso
Estás de mim longe
Ausente de ti e de mim
Embora te sinta presente
A todo o momento
Tenho de para mim mentir
Para continuar a viver
Sentindo ainda o teu amor
Quero mais uma vez sentir
Do teu corpo esse calor
Que sinto vindo de ti
Mas estás longe…
Longe de ti e de mim
Contra este desejo tenho de lutar
Para assim poder continuar
A sonhar…
Que ainda estás aqui
Que do teu corpo
Ainda sinto o calor
E me posso em ti aninhar
 
08/03/2011
Edyth Teles de Meneses
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 15/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2910183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.