SOLEDAD

Só quem já sentiu saudade

Sabe e pode entender

A lembrança da felicidade

Que persiste em reviver

Os olhos no céu longínquo

Querendo rever

Aquela pessoa tão distante

Que longe foi viver

Saudade alimenta a chama

Da falta de quem se ama

É o castigo do sonhador

De um inesquecível amor...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/04/2011
Código do texto: T2912061
Classificação de conteúdo: seguro