SNIF...SNIF...QUE SAUDADE...DO MEU ANIVERSÁRIO..

AH..QUE SAUDADE HOJE SINTO..

DOS MEUS VELHOS ANIVERSÁRIOS..

SIM...TÃO TRISTE..FICO..AGORA..

NESTA DATA QUE SE COMEMORA..

POIS TÃO SOLITÁRIA ESTOU..

SENTIDA...AMARGURADA..SEM PAZ..

MAS MEU GRANDE CONVIDADO..ENTÃO..

É O VERDADEIRO...IRMÃO...

É O VERDADEIRO PÃO...

É O VERDADEIRO AMIGO..

QUE SAUDADE..SINTO EU..DOS MEUS VELHOS..

ANIVERSÁRIOS..AONDE EU SENTIA..LUZ..

E APAGAVA AS VELINHAS COM AMOR E ENERGIA..

RECEBIA MIL PRESENTES DE ALEGRIA..

JESUS...VEM ME ILUMINA...EU TE RECEBO..

HOJE, NESSE MEU ANIVERSÁRIO..ONDE

OS MEUS FILHOS NEM ME PARABENIZARAM...

MAS..QUE O SENHOR ME BRINDOU COM TEU

GRANDE AMOR..MARAVILHOSO...

OBRIGADA JESUS POR ESTE LINDO DIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2006
Código do texto: T291264