MINHA SAUDADE


Tenho uma saudade morna
Da meninice passada
De pão com goiabada
Daquela amiguinha adoidada

Tenho uma saudade doída
Do meu paizinho querido
De algum amor esquecido
Do meu professor preferido


Tenho uma saudade mortal
Das brincadeiras no quintal
Dos presentes simples de Natal
De muito AMOR fraternal