FADO DA VOLTA

Fado da volta

Paulo Gondim

15/04/2011

O mar me faz distante de meus sonhos

Ah, o mar de mil encantos e segredos

Que me fascina, me intriga, me domina

O mar, com seus mistérios e seus medos

E esta terra de além-mar que me espera

Abre os braços e me convida a velejar

Ah, esta terra de meus sonhos...

A quantas milhas fica desse mar?

E em tuas águas, quantos se aventuram?

E partem em busca de outros lares

Esperanças, dores, desventuras

Vão deixando pelas ondas desses mares

E minh’alma se atira nesse mar

Sob a procela, o frio, o vendaval

Navega, alma minha, até que voltes

À terra mãe, ao berço Portugal

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 17/04/2011
Código do texto: T2914166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.