Só - ( só com sss....)

Somente só,

solitário,

sem sentido,

sem sentir,

sem saber,

sempre só.

Só silêncio,

sem sorriso,

sem saber sobre Sua sorte,

sem Sua sintonia.

Só sério,

só solidão,

só solidez,

sempre sonhador.

Sempre saindo só,

sem Seu sossego,

só soluçando Seus sorrisos,

soterrado sob silêncio,

sem saber sobre Sua situação.

Só sonhando,

só sofrendo,

só, só, só,

sentindo-me só,

só.

Só sonhando...

ser só Seu.

-----------------------------------------------------------

estas e outras palavras no blog:

www.heniodossantos.blogspot.com