"[DOCE LEMBRANÇA]".

Cortar o cabelo,
tomar banho de cachoeira,
cavalgar em pelo,
à igreja da padroeira.
Terno de linho,
chapéu quebrado na testa,
o término do caminho,
é a grande festa.
Meninas de trança,
vestidos de chita,
que coisa bonita,
é a minha lembrança...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/04/2011
Código do texto: T2915196
Classificação de conteúdo: seguro