Quando a noite cai...


Quando a noite cai...
Perdida, busco a luz do teu olhar
Busco e não encontro.
Foi-se em outra face se espelhar.

Quando a noite cai...
Percebo que a escuridão me apavora
Não me permite te enxergar
O brilho que busco foi-se com o seu olhar.

O que faço? Pergunto assustadamente.
Se a escuridão continuar?
Em que olhar a luz buscar?

A resposta vem de repente.
Se a escuridão é tão persistente
Busque outra luz encontrar.