MINHA SEREIA

Sinto falta de você!

Aquela que tem o nome

Da rainha do mar

Que como uma sereia me encantou,

Mandando ondas de amor

Rumo ao meu coração

Uma atrás da outra, sem parar,

Até ele ceder e se apaixonar.

Por você enfrentei todos os oceanos,

Até mesmo, o meu medo, de um dia,

Em sua imensidão me perder.

Fiz tudo pra te acompanhar,

Mas no final, foram suas águas agitadas,

Que quase me fizeram afogar.

Voltei pra beira mar

Triste, por não ver me acompanhar,

Aquela, que tem o nome da rainha do mar.