DANIELE

Deus em sua infinita bondade

Deu ao homem entendimento

Da mesma forma compreensão

Vida e morte.

E você nasceu figura bela

Cresceu e viveu

E trouxe ao mundo bela semente

Que deixará para toda a gente.

Saudade ficou em nosso coração

Desta pessoa que foste na terra

Compreensiva e boa mãe

Mulher, prima e irmã.

Portanto sabemos que irás morar no céu

Rodeada de arcanjos e sobre palio cirro

Olharás para nós do alto e deixará carpir lagrimas

E cá em pensamentos você será sempre eterna.

Da mesma forma sabemos que não se preenchera esta partida

Pois cada um de nós temos nosso próprio espaço nesta vida

Desde o momento de nossa nascitura

Portanto é certo, que não sabemos se viver é morrer ou morrer é nascer.

in memorian a prima DANIELE PASCHOALOTO a qual veio falecer, aos 24 anos de idade, neste dia dezoito de março de 2011 as 19horas na cidade de Uberlandia/MG.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/04/2011
Código do texto: T2917117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.