O inevitável

De repente...

Fico sem chão

Sem rumo

Sem norte

É a morte

que chega

Da irmã

Por opção

Foi...

Sem despedidas

E deixou em nossas vidas

Uma sensação de vazio

E a percepção

Da efemeridade da vida...

Marcou espaço

Fez história

Com sua presença tranquila

De páginas bem vividas...

Um vazio preenche a alma...

Sua mesa, seu canto

Um recanto

E o espanto

Você não está mais lá

A lembrança dói

A saudade insiste

Sua presença

Em cada amigo

Ainda existe...

É uma marca

Da suavidade

Da essência

Da beleza

Do seu ser...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 15/11/2006
Código do texto: T291769