SENTI SUA FALTA

Hoje a saudade veio me visitar,

deu o ar da sua graça,

me fez sentir só é triste.

Ela me deu a mão, me acompanhou

o dia todo e se recusa a ir embora.

Agora, só me resta esperar.

Esperar até que possamos nos

encontrar novamente.

Neste momento, só posso dizer que

a distância existe sim !

Que machuca e escraviza!

Mas isso pouco importa,

o importante e que você existe

e vai voltar logo para mim...

Laís Croti
Enviado por Laís Croti em 15/11/2006
Código do texto: T291828