DESTINO CRUEL

Voce está tão distante daqui

E seu coração está tão perto aqui

Sinto sua presença onde estou

E a felicidade se afastou

E meus olhos sonham

A lembrança do teu carinho

A recordação não me deixa sózinho

Me segue como sombra no caminho

-Ó destino cruel,muda teu rumo

E leva a saudade contigo junto!

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/04/2011
Código do texto: T2918705
Classificação de conteúdo: seguro