SAUDADES DE ALGUÉM

Hoje a saudade bateu bem forte
fazendo me de certo alguém recordar
tentei mudar o pensamento pro norte
queria esquecer o que é amar.

Te amei com tamanha doçura
te entregando o meu coração
amor que se transformou em amargura
deixando me na mais completa desolação.

Não sei o que fazer com esta saudade
que me maltrata e me enlouquece
olho a volta e só vejo a infelicidade
querendo ter a presença de quem não se esquece.

Saudade te peço com delicadeza
traga me dele um pouco de afeição
traga de volta para minha a beleza
enchendo de alegria o meu coração.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/04/2011
Código do texto: T2919198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.