Um dia vamos nos reencontrar

Há que falta tu me faz

Quanta saudade sinto de ti

Que vontade de te ver é impossivel te esquecer

Parece morcego com habtos diurnos

espera o sol nascer para apressadamente o rever

Minha lua é você não suporto te perder

Desejo te ver todo dia penso em você

Volta por favor volta me ver

espero você

irei ao encontro teu um dia você e eu

veremos juntas (os) o sol brilhar

e enfim iremos nos reencontrar.

Thaisa Maia
Enviado por Thaisa Maia em 15/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T292116