Amor, amor, amor...
 
Gosto tanto de você, tanto
Não precisava gostar assim
E a saudade às vezes vira pranto
Daí eu fico com peninha de mim.
 
Controlo sim amor juro que tento
Frear-me e digo pra mim: “que feio”
Mas não consigo, não agüento.
 Tá, vou trocar as pastilhas do freio.
 
Nãaao, o carro não é velho não
Não está tão novo, mas tá legal
Toda hora fico a puxar o freio de mão
Sim “senhorito”, acabo fazendo cavalo de pau.
 
Amor tô aqui conversando contigo
Pois tenho tanta coisa para lhe falar
E daí converso com meu umbigo
Mulher é difícil, eu sei, de calar.
 
Fico controlando aqui e acolá
A vontade grande de lhe ver
Aguarde-me eu ainda chego lá
Aonde? Desculpa, não posso dizer.
 
Mas na hora que eu aterrissar
Com pista seca ou mesmo molhada
Não vai nem trepidar ou chacoalhar
Afinal a aeronave leva sua amada.
 
Mas o quê eu ia escrever ?
Juro que me perdi na indicada rota
É a vontade danada de lhe ver
Por favor, não tranque a porta.
 
Sei que está aberta, a chave já foi fora
Não tem  como trancar sentimento
O difícil eu sei vai ser vir embora
Deixar você aí  será que agüento?
 
Coisa gostosa é acreditar no amar
E mesmo de longe de muito distante
Não conseguirmos o amor abafar
Sem rodeios: quer ser meu amante?
 
Aquele amante que ama com a alma
Que sabe dar carinho e também receber
E prevendo tudo isso, quer de mim calma?
Por favor, não a tenho e nem a quero ter. Tá.


Mosaico da artista Shirley  G Neves
Wandamor
Enviado por Wandamor em 21/04/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2921953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.