Deus me mostrou eu vou

Foi sem você, que eu quis seguir minha vida,

Foi sem você, que imaginei em viver,

Foi sem você, que eu quis seguir o meu caminho,

Foi sem você, que eu encontrei o meu objetivo,

Foi sem você, Que eu sonhei, em minha felicidade,

Foi sem você, que eu prometi, a Deus que não queria mais te ver.

Foi sem você, que Deus me mostrou, que não era possivel viver.

Porem, Todos os caminhos que Deus me mostrar, eu sigo, esse é o caminho de continuar vivo.

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 21/04/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2922373
Classificação de conteúdo: seguro