Bruxa malvada

Quando olho a lua

Espero o beijo

Que nunca veio

Como é doce amar

A sombra do passado tudo abraça

Faço alianças com planetas desconhecidos Traço rotas de cometas no sistema solar Excentricidades e pluralidades

Milhares de estrelas

Explodem na galáxia

E numa poça na sarjeta

Brilha a luz da rua

Vem o sono

Espaço entre duas noites

Sei o que sou

E isto é bem pouco

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/04/2011
Código do texto: T2924253
Classificação de conteúdo: seguro