Ainda lembro

Ainda lembro quando me fazias sorrir,

quando em meus olhos era possível ver

a luminosidade do amor,

quando você me fazia feliz;

Ainda lembro quantos beijos apaixonados trocamos,

quando antes mesmo de tocar-lhe já incendiava seu corpo,

e que as horas eram poucas para saciar

a vontade de estarmos juntos;

Ainda lembro quando compartilhavamos sonhos,

ilusões, esperanças, planos,

lençóis amassados, suados,

corações apaixonados;

Levarei comigo esses momentos eternizados,

no coração, nos presentes trocados, na memoria,

pois hoje, somos como desconhecidos,

e em nossa cama um abismo nos separa...

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 15/11/2006
Código do texto: T292443