Na sombra do cajueiro

Na sombra do cajueiro

Eu vejo a vida passar...

Você cresceu como ele

E de roda não quer mais brincar.

Lembro você bem pequena

Já bem arisca e faceira

Corria e sempre escondia

Atrás daquela mangueira

Depois gritava bem alto:

_Corre, vem me pegar!

A lua cheia estava bem no meio do céu

Clareando nosso mundo

Nosso universo de mel

Como foi linda nossa infância querida

Se pudesse voltar a viver sem malícia

Hoje nos olhamos nos olhos

Com uma nova emoção

Sensação diferente

Coisa que nunca pensamos

Coisa que nunca vivemos

Só uma coisa é igual

A mesma lua está

Bem no meio do céu

Clareando nosso mundo

Nosso universo de mel.

Dja
Enviado por Dja em 15/11/2006
Código do texto: T292457