LEMBRANÇA DE CRIANÇA

Criança ingênua e pura
Então em todo o lugar
Seja rico, ou seja, pobre
Tem meiguice no olhar

Seres tão pequeninos
Mas de grande coração
Tem os olhos da ternura
Riem com satisfação

Sua imaginação é forte
Vivem somente alegrias
Tem sonhos a todo instantes
E heróis todos os dias

Sonham sempre com os anjos
E com fadas e brinquedos
Gostam de histórias e lendas
Mas vivem também com medo

O medo dessas crianças
E a do bicho papão
Não sabem da realidade
Vivem sempre na ilusão.

Como é bom ser criança
E guardar sempre na lembrança
Essa infância tão bonita
De grande dedicação

A saudades da infância
Reflete bem no fundo agora
Porque penso e fico triste
Pela felicidade de outrora.

Penso sempre com carinho
E com grande gratidão
Da minha escola querida
Que me deu educação.