LEMBRANÇAS DE UM AMOR


Naquela praia deserta
Sinto-me tão perdida
Só tenho o mar companheiro
E o céu na despedida.

Quando olho o infinito
Sinto no peito uma dor
Quero voltar às lembranças
E ao tempo que passou..

Queria ser como o mar
Voltando sempre pra areia
Nesse grande vai e vem
Parecendo alma gêmea .

O por do sol ressurgindo
E a lua adormecendo
E eu aqui tão sozinha
Debaixo desse coqueiro.

Sinto a brisa no meu corpo
E fico só a pensar
Que nesse lugar um dia
Eu voltei só pra te amar.

Naquelas noites escuras
E ao longe a observar
Os pescadores surgindo
Com o barco a navegar.

Deixo a praia mais triste
Quando chega o amanhecer
Sinto o peito apertado
Sabendo que não vou lhe ver.

Olho para trás e penso
Que você pode voltar
Não perco a esperança
E volto sempre ao lugar....