DISTÂNCIA

DISTÂNCIA

A vida para ser vivida
É uma vida sem volta
Dos meus amores traídos
Fico sem ter uma resposta

Saber se quero agora
Viver esse grande amor.
Ou então partir sem demora
Por esse mundo a fora
Tenho medo de voltar.

Vou para bem longe
Sem querer ficar aqui
Vou depressa vou correndo
Pois não quero viver assim

Não pense que te deixei
Apenas sem despedir
Vou para outras terras
E para bem longe de ti

Bem longe no infinito
Aquela estrela que brilha
Olha por mim, por você
Dia e noite, noite em dia.

Quando sentir saudades
Corra a olhar o céu
Lembre de mim com pureza
Como se olha a natureza
E só fique a contemplar.

Olhe as flores e sinta
Seu perfume e reflita
Como nasce tão bonita
Para depois desabrochar
Caem pétalas macias
Sempre no mesmo lugar

Nem me espere vou me embora
Não pense muito agora
Quero estar noutro lugar
Quem sabe talvez um dia.
Eu volto a te encontrar.