Saudades

Quero o encontro que não tenho mais.

O Abraço que já não me toca.

O carinho que já não encontro ou que encontro vez por outra.

Quero o cheiro, o gosto, desafio e desgosto.

Quero ver, ter tocar e saber como vais. Ou se por um acaso não vais.

Quero ter o teu encontro.

A nossa ida e todas as vindas.

Os cheiros e odores, apurrinhações e flores... dores.

Quero isso.

Quero aquilo.

Quero tudo e quero nada.

Mas com certeza... QUERO!